;

Zu Tisch, bitte – Halbpension im Hotel Post****

Im Rahmen unserer Halbpension verwöhnen wir Sie mit regionalen Spezialitäten der österreichischen Küche.

Den perfekten Start in den Tag bietet das Tiroler Genuss-Frühstücksbuffet mit regionalen Spezialitäten, ausgewählten Wurst- und Käsesorten, gesunden Müslivariationen, regionalen Milchprodukten sowie selbstgemachten Marmeladen, frischen Früchten und frischer Brotauswahl.

  • Nachmittagskuchen im Cafe Postillion im Sommer und Skifahrerjause im Winter
  • 5-gängiges Feinschmeckermenü mit verschiedenen Hauptspeisen und Vitalmenü für Vegetarier zur Wahl 
  • Salate vom Buffet
  • Regionale Käsesorten vom Buffet inklusive „Paznauner Almkäse“
  • Tiroler Genuss-Wirt
  • Themenbuffets mit regionalen und internationalen Spezialitäten im Winter
  • Weinauswahl mit besten Weinen aus Südtirol und Österreich
  • In unserem Café Postillion & der „post Bar“ genießen Sie ausgezeichnete Speisen und gesellige Abende

Menü-Beispiel der Halbpension im Hotel Post in Galtür

 

 

 Vorspeise

  • Räucherlachsschnitte oder Zucchinicremesuppe
  • Salate vom Buffet
Vorspeise - Halbpension im Hotel Post Galtür
Hauptspeise - Halbpension im Hotel Post Galtür

 

 

Hauptspeisen wahlweise

  • Lammrücken gebraten/Bärlauchkruste mit Thymiansaftl/Gnocchi/Ratatouille
  • Bachsaiblingsfilet / Safranschaum mit Spargel Risotto 
  • Spinat-Ricotta Ravioli mit Kresserahm

 

Dessert

  • Bauerntopfen-Mousse / Orangensalat
  • Heimischer Käse und Obst vom Buffet

 

Kindermenü

  • Fischstäbchen / Erdäpfel
Nachspeise - Halbpension im Hotel Post Galtür
Restaurant

Restaurant

Regionale Köstlichkeiten und internationale Gaumenfreuden werden im Restaurant des 4*Hotel Post in Galtür serviert.

Mehr Entdecken