Genuss-Wirt – Hotel Post****

Tiroler Genuss Wirt: österreichische Spezialitäten für echte Gaumenfreuden

Österreichische Spezialitäten für echte Genussfreuden!

Gastgeber, die besonders großen Wert auf regionale und österreichische Produkte legen, dürfen nach eingehender Prüfung das Prädikat Tiroler Genuss-Wirt tragen. Dabei spielt es keine Rolle, ob es sich um ein Restaurant, Hotel, uriges Wirtshaus oder eine Skihütte handelt. Entscheidend ist die streng vorgeschriebene Verwendung von Lebensmitteln aus Tirol und Österreich.

Käsegenuss in Galtür

Das Hotel Post in Galtür bei Ischgl - Tirol verwendet folgende Produkte aus den Genuss Regionen:

  • Oststeirischer Apfel
  • Paznauner Almkäse
  • Stanzer Zwetschke
  • Montafoner Sura Kees
  • Nordtiroler Gemüse
  • Oberinntaler Erdäpfel

ZUR WEBSITE DER GENUSS WIRTE

Wie schmeckt Paznaun und Tirol?

Die Tiroler-Küche ist von den umliegenden Regionen geprägt. Neben der traditionellen Bauernküche mit deftigen Speisen ist Tirol weit über die Grenzen hinaus bekannt für seine herzhaften Speisen. Das Restaurant im Hotel Post in Galtür verwendet nur die besten Zutaten für seine Speisen.

 

Zum Restaurant

Genuss im Hotel Post Galtür
Käse - Genuss im Hotel Post Galtür
Speck - Genuss im Hotel Post Galtür
Kaiserschmarren - Genuss im Hotel Post Galtür

Folgende Lieblingsgerichte sollten Sie unbedingt in Ihrem Tirol-Urlaub probieren:

Tiroler Speckknödel
Semmelknödel mit Speck aus der Region werden traditionell in einer klaren Suppe serviert.

Kaspatzn
Spätzle mit viel geriebenen Käse und Zwiebel angebraten. Der Klassiker

Kaiserschmarren
Ist zwar kein „echter“ Tiroler, wird aber im Paznaun genauso gern gegessen. Der Kaiserschmarren schmeckt besonders gut mit Apfelmuss oder Pflaumenkompott.