;

Guten Appetit! Willkommen bei Ihrem Genuss-Wirt im Hotel Post****

Urlaub bedeutet, mit allen Sinnen zu genießen. Wir servieren Ihnen österreichische Spezialitäten und Klassiker der Tiroler Küche.

 Gastgeber, die besonders großen Wert auf regionale und österreichische Produkte legen, dürfen nach eingehender Prüfung das Prädikat Tiroler Genuss-Wirt tragen. Dabei spielt es keine Rolle, ob es sich um ein Restaurant, Hotel, ein uriges Wirtshaus oder eine Skihütte handelt. Entscheidend ist, dass die Zubereitung der Gerichte mit regionalen Lebensmitteln aus Tirol und Österreich erfolgt. 

Somit können Sie sicher sein: Was bei uns auf den Tisch kommt, ist frisch und aus der Region – und das schmeckt man auch.

Käsegenuss in Galtür

Das Hotel Post in Galtür bei Ischgl - Tirol verwendet folgende Produkte aus den österreichischen Genuss-Regionen:

  • Oststeirischer Apfel
  • Paznauner Almkäse
  • Stanzer Zwetschke
  • Montafoner Sura Kees
  • Nordtiroler Gemüse
  • Oberinntaler Erdäpfel

ZUR WEBSITE DER GENUSS WIRTE

Wie schmeckt Tirol?

Die Tiroler Küche ist von den umliegenden Regionen geprägt. Neben der traditionellen Bauernküche mit deftigen Speisen ist Tirol weit über die Grenzen hinaus bekannt für seine herzhaften Speisen. Das Restaurant im Hotel Post in Galtür verwendet nur die besten Zutaten für seine Gerichte.

 

Zum Restaurant

Genuss im Hotel Post Galtür
Käse - Genuss im Hotel Post Galtür
Speck - Genuss im Hotel Post Galtür
Kaiserschmarren - Genuss im Hotel Post Galtür

Folgende Lieblingsgerichte sollten Sie unbedingt während Ihres Urlaubs in Tirol probieren:

Tiroler Speckknödel
Semmelknödel mit Speck aus der Region werden traditionell in einer klaren Suppe serviert.

Kaspatzn
Der Klassiker: Spätzle mit geriebenem Käse und gerösteten Zwiebeln.

Kaiserschmarren
Ist zwar kein „echter“ Tiroler, wird aber im Paznaun genauso gern gegessen. Der Kaiserschmarren schmeckt besonders gut mit Apfelmus oder Pflaumenkompott.